К сведению акционеров АО «O′ZELEKTROAPPARAT – ELECTROSHIELD»!

12 Ноябрь 2021

АО «O’ZELEKTROAPPARAT–ELECTROSHIELD», расположенное по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Таллимаржон, 1, извещает Вас, что 3 декабря 2021 года в 15 часов 00 минут по вышеуказанному адресу в здании администрации, состоится внеочередное общее собрание акционеров нашего акционерного общества.

Время регистрации участников собрания с 14.00 часов до 15.00 часов в день проведения собрания.

Повестка дня:

1 Об утверждении количественного и персонального состава счетной комиссии;
2 Об утверждении регламента проведения годового общего собрания акционеров общества;
3 Об утверждении организационной структуры Общества в новой редакции;

Список акционеров, имеющих право на участие на годовом общем собрании акционеров, составлен согласно данных реестра, закрытого для оповещения о проведении общего собрания на 10 ноября 2021 года, а на участие на данном общем собрании акционеров на 29 ноября 2021 года.

С информацией, подлежащей представлению акционерам, при подготовке к проведению общего собрания акционеров, вы можете ознакомиться в административном здании общества, распложенного по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Таллимаржон, 1

При себе иметь паспорт. В соответствии со ст. 67 Закона «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» представитель акционера на общем собрании акционеров действует на основании доверенности, составленной в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные). Доверенность на голосование от имени физического лица должна быть удостоверена нотариально. Доверенность на голосование от имени юридического лица выдается в порядке, установленном законодательством.