К сведению акционеров АО «O′ZELEKTROAPPARAT – ELECTROSHIELD»!

27 Август 2020

АО «O’ZELEKTROAPPARAT–ELECTROSHIELD», расположенное по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Таллимаржон, 1, извещает Вас, что 17 сентября 2020 года в 15 часов 00 минут по вышеуказанному адресу в здании администрации, состоится годовое общее собрание акционеров нашего акционерного общества.

Время регистрации участников собрания с 14.00 часов до 15.00 часов в день проведения собрания.

Повестка дня:

1 Об утверждении количественного и персонального состава счетной комиссии;
2 Об утверждении регламента проведения годового общего собрания акционеров общества;
3 Об утверждении отчета исполнительного органа о выполнении годового бизнес-плана общества за 2019 год;
4 Об утверждении годового отчета, заключения внешнего аудитора и ревизионной комиссии за 2019 год;
5 Об утверждении отчета наблюдательного совета общества по соблюдению установленных законодательством требований по управлению обществом за 2019 год;
6

Об утверждении порядка распределения прибыли, полученной в результате финансово-хозяйственной деятельности общества за 2019 год;
7 Об утверждении годового бизнес-плана общества на 2020 год, стратегии развития на среднесрочный и долгосрочный период;
8 Об избрании Генерального директора сроком на один год до проведения годового общего собрания акционеров по итогам 2020 года;
9 Об избрании членов наблюдательного совета сроком на один год;
10 Об избрании членов ревизионной комиссии сроком на один год;
11 Об одобрении сделок с аффилированными лицами общества;
12 Об отборе аудиторской организации для проведения обязательной аудиторской проверки по итогам 2020г. (НСБУ и МСФО), о предельном размере оплаты её услуг и заключении с ней договора;
13 Об отнесении в распоряжение общества  сумм, по невостребованным владельцами или их законными правопреемниками (наследниками), в установленные для истечения исковой давности сроки дивидендов за период свыше трех лет;
14 Принятие решения о совершении крупной сделки;

Список акционеров, имеющих право на участие на годовом общем собрании акционеров, составлен согласно данных реестра, закрытого для оповещения о проведении общего собрания на 24 августа 2020 года, а на участие на данном общем собрании акционеров на 11 сентября 2020 года.

С информацией, подлежащей представлению акционерам, при подготовке к проведению общего собрания акционеров, вы можете ознакомиться в административном здании общества, распложенного по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Таллимаржон, 1

При себе иметь паспорт. В соответствии со ст. 67 Закона «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» представитель акционера на общем собрании акционеров действует на основании доверенности, составленной в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные). Доверенность на голосование от имени физического лица должна быть удостоверена нотариально. Доверенность на голосование от имени юридического лица выдается в порядке, установленном законодательством.